Política de Privacidade

  1. Boston Medical Group – Brasil, com endereço principal na Av. Paulista 777 3º andar – Cerqueira Cesar, é o administrador do site www.bostonmedicalgroup.com.br. Você pode entrar em contato conosco por e-mail para o endereço
    faleconosco@bmg-br.com ou através das seções “Ligamos para você” e “Quero mais informações” deste mesmo portal.
  2. O Boston Medical Group deseja garantir a sua privacidade ao utilizar os nossos serviços online, para os quais adotou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e prevenir a sua
    alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer venham da ação humana, quer do ambiente físico ou natural. A
    seguinte declaração o informará, como USUÁRIO de nossa plataforma de Internet, de nossa política de proteção de dados pessoais. O Boston Medical Group pode modificar esta política de privacidade com base em requisitos legislativos
    ou autorregulatórios.
  3. O Boston Medical Group oferece vários mecanismos para registrar seus dados ao enviar consultas ou contratar seus serviços. Somente se você o tiver autorizado, o Boston Medical Group usará suas informações de contato para enviar-lhe
    informações sobre a empresa e seus serviços, bem como solicitar informações sobre as experiências percebidas a fim de otimizar seu serviço. Você pode, a qualquer momento, optar por não receber mais essas informações.
  4. A Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 se aplica a qualquer pessoa física ou jurídica que realize coleta de dados.De acordo com as disposições do Regulamento, informamos que os dados que você fornecer por meio do formulário que
    aparece neste site, serão processados ​​pelo Boston Medical Group, com o único propósito de responder à consulta levantada, bem como gerir, administrar, prestar, expandir e melhorar os serviços solicitados. Da mesma forma,
    informamos que qualquer chamada de contato, seja ela recebida ou efetuada, poderá ser gravada para sua segurança e para preservar a privacidade e garantir o correto tratamento dos dados.
  5. O USUÁRIO consente o tratamento dos seus dados para os fins descritos, sem prejuízo do seu direito de revogar o referido consentimento a qualquer momento. Neste sentido, informamos que pode decidir sobre o tratamento dos seus dados,
    solicitando-nos o acesso aos mesmos, a sua retificação, cancelamento, oposição ao seu tratamento, portabilidade dos dados e o direito ao seu esquecimento, utilizando qualquer dos canais estabelecidos no item 2 , através da marcação
    da caixa prevista para o efeito no próprio formulário.
  6. Da mesma forma, informamos que o Boston Medical Group não vende, compartilha ou aluga essas informações a terceiros, nem as comunicará a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal de fazê-lo. No entanto, pode transferir dados
    para fins analíticos e de marketing, a fim de melhorar a prestação de serviços.
  7. O USUÁRIO garante que é maior de 18 anos e que as informações prestadas são precisas e verdadeiras. O USUÁRIO compromete-se a informar o Boston Medical Group de qualquer modificação sofrida nas informações fornecidas por e-mail para
    o endereço faleconosco@bmg-br.com, identificando-se como USUÁRIO do SITE e especificando as informações que devem ser alteradas. Da mesma forma, o USUÁRIO compromete-se a manter em sigilo as senhas e códigos de identificação e a
    informar o Boston Medical Group o mais rápido possível em caso de perda, furto ou acesso não autorizado. Até que tal comunicação ocorra, o Boston Medical Group estará isento de qualquer responsabilidade que possa surgir do uso
    indevido por terceiros não autorizados de tais senhas e códigos de identificação.
  8. Informações adicionais sobre proteção de dados:
    • Quem é o dono deste site?
      Identidade BOSTON MEDICAL GROUP – BRASIL
      Endereço postal Av. Paulista 777, 3º andar
      Telefone (11) 2165-2990
      Endereço de e-mail faleconosco@bmg-br.com
    • Quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais?
      Identidade BOSTON MEDICAL GROUP – BRASIL
      Endereço postal Av. Paulista 777, 3º andar
      Telefone (11) 2165-2990
      Endereço de e-mail faleconosco@bmg-br.com
  9. Com que finalidade processaremos seus dados pessoais e por quanto tempo os manteremos?
    • A empresa tratará os seus dados pessoais exclusivamente para fins específicos, explícitos e legítimos, e não serão tratados de forma incompatível com esses fins.
    • Com que finalidade processaremos seus dados pessoais e por quanto tempo os manteremos? Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados? A base legal para o processamento dos seus dados é:
    • O consentimento que você nos dá marcando a caixa na qual você aceita nossa política de privacidade.
    • Consentimento expresso para o envio de informações sobre produtos e serviços que possam ser de interesse
      FINALIDADE 1 Gestão, estudo e resolução de consultas feitas através da web. Solicitação de consulta para atendimento clínico. A empresa guardará os seus dados pessoais durante o tempo necessário de acordo com as informações prestadas e os prazos de conservação previstos nos regulamentos aplicáveis.
      FINALIDADE 2 Envio de comunicações sobre produtos e serviços que possam ser de seu interesse.
      FINALIDADE 3 Consultoria de opinião para estudos de marketing com empresas do setor, com o objetivo de melhorar o serviço prestado aos utilizadores.
      FINALIDADE 4 Operações de divulgação publicitária em páginas web através de colaboradores externos à empresa e autorizados como Gestores de Tratamento.
      FINALIDADE 5 Empresas da área da saúde com o objetivo de implementar melhorias sanitárias nos serviços prestados à usuário.
  10. Consentimento expresso para a realização de testes diagnósticos e orientações de acompanhamento de saúde.
    • Para quais destinatários seus dados serão comunicados? Os dados serão comunicados às seguintes empresas e para os seguintes fins:
      DESTINATÁRIOS FINALIDADE
      A empresa comunicará os dados às empresas relacionadas com a gestão de estudos de mercado Melhoria dos serviços prestados aos usuários.
      A empresa comunicará os dados às empresas relacionadas com a gestão da publicidade online. Impacto nos usuários do site do Boston Medical Group.
      A empresa comunicará os dados a empresas ligadas à gestão de marketing digital. Melhoria dos serviços prestados aos usuários.
      A empresa vai comunicar os dados a empresas ligadas à área da saúde. Melhoria dos serviços prestados aos usuários.
    • Quais são seus direitos ao nos fornecer seus dados?
    • Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a empresa trata ou não os dados pessoais que lhe dizem respeito. Especificamente, você pode entrar em contato com a empresa em seu endereço postal ou no endereço de
      e-mail fornecido neste documento para exercer os seguintes direitos:

      a. Direito de solicitar acesso aos dados pessoais relativos ao interessado;
      b. Direito de solicitar sua retificação ou exclusão;
      c. Direito de solicitar a limitação do seu tratamento;
      d. Direito de se opor ao tratamento;
      e. Direito à portabilidade dos dados;
      f. Direito de ser esquecido.

      Você pode solicitar os formulários necessários para exercer esses direitos, enviando um e-mail para o endereço de e-mail fornecido neste documento. Dada a natureza muito pessoal do exercício de qualquer um desses direitos,
      você deve anexar à solicitação uma cópia de sua carteira de identidade ou documento comprovativo equivalente. Pode-se apresentar uma reclamação, especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos.

  11. Este site utiliza cookies próprios e de terceiros (Google Analytics) que permitem que as informações sejam armazenadas no navegador do usuário, podendo ser recuperadas nas próximas visitas. O Google Analytics é um serviço de análise
    da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto
    localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google em
    servidores no Brasil.
  12. O Google usará essas informações em nosso nome a fim de rastrear seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google pode
    transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que tenha. Os dados obtidos serão
    processados ​​pelo Google de acordo com a Política de Privacidade do Google Analytics. Os cookies não serão instalados no seu computador até que você expresse seu desejo de navegar na web por meio de uma das seguintes ações:

    • Permaneça na web por mais de 15 segundos
    • Role verticalmente na web
    • Clique em qualquer ponto ou link na web

    Ao realizar qualquer uma dessas ações, o USUÁRIO aceita o uso de cookies e arquivos de rastreamento de endereços IP, cuja utilização permite ao Boston Medical Group coletar dados para fins estatísticos, tais como: data da primeira
    visita, número de vezes que foi visitado, data da visita, URL e domínio de onde veio, navegador usado e resolução da tela. Para mais informações, você pode consultar nossa política de cookies.

  13. Para identificar de forma única o signatário dos documentos informativos e contratuais do BMG e, para evitar possíveis suposições de roubo de identidade, o BMG utiliza tecnologia que permite a coleta de determinados parâmetros
    relacionados à sua assinatura manuscrita digitalizada, como pressão da assinatura, velocidade da mesma ou inclinação do traço, que os convertem em dados biométricos, a fim de oferecer maior segurança ao interessado, e uma maior
    garantia em relação à segurança de seus dados.